Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

18 мая 2018 г.

В Ростовской области с региональным оператором по обращению с ТКО подписано соглашение

18 мая 2018 года опубликованы результаты торгов по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Неклиновского МЭОКа Ростовской области. Соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО между Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области и ООО «ЭКОТРАНС» — выбранным региональным оператором по обращению с ТКО на территории Неклиновского МЭОК — подписано 15 мая 2018 года.

Ростовская областьПредметом соглашения является осуществление деятельности по обращению с ТКО на территории Неклиновского МЭОКа Ростовской области. Срок действия соглашения — 10 лет.

В зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО входят следующие территории городского округа, городских и сельских муниципальных районов: муниципальное образование «г. Таганрог, муниципальное образование «Куйбышевский район», муниципальное образование «Матвеево-Курганский район», муниципальное образование «Неклиновский район».

Ранее в Ростовской области региональные операторы по обращению с ТКО были определены на территориях Новочерскасского МЭОК (ООО «ЭКОГРАД-Н»), Волгодонской МЭОК (ООО «ЭкоЦентр»), Красносулинского МЭОК (ООО «Экострой-Дон»), Миллеровского МЭОК (ООО «ЭКОСЕРВИС»), Мясниковского МЭОК (ООО ГК «Чистый город»).

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО