Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

23 августа 2018 г.

В Рязанской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО допущено шесть участников

22 августа 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с ТКО на территории Рязанской области. К участию в конкурсе допущено шесть заявок.

Рязанская областьКонкурсная комиссия рассмотрела поступившие на конкурс заявки на участие в конкурсном отборе на предмет соответствия их требованиям, установленным документацией об отборе, осуществила проверку соответствия заявителей установленным требованиям, и приняла решения допустить к участию в конкурсе и признать участниками конкурсного отбора заявки от следующих компаний: ЗАО «Рязанский Промышленно-Экологический Комплекс», ООО «Коммунально-сервисная компания «Дягилево», ООО «Региональные инвестиции», ООО «Специализированная автобаза по уборке города», ООО «Экосервис», ООО «АВТОДОРМЕХ».

Ранее 13 августа 2018 года был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с ТКО на территории Рязанской области. На конкурс было подано шесть заявок от компаний ЗАО «Рязанский Промышленно-Экологический Комплекс», ООО «Коммунально-сервисная компания «Дягилево», ООО «Региональные инвестиции», ООО «Специализированная автобаза по уборке города», ООО «Экосервис», ООО «АВТОДОРМЕХ».

2 июля 2018 года Приказом Министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Рязанской области № 78 от 2 июля 2018 года были внесены изменения в документацию конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Рязанской области. В частности, были изменены даты проведения конкурса. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок была перенесена на 27 августа 2018 года

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Зоной деятельности регионального оператора является вся территория Рязанской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    09.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО