Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

28 августа 2018 г.

В Рязанской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

27 августа 2018 года опубликованы протокол об отстранении заявителя или участника и протокол о результатах проведения конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО на территории Рязанской области.

Рязанская областьСогласно опубликованным протоколам, на участие в конкурсе было подано 6 конвертов с заявками. Процедура рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с ТКО на территории Рязанской области проводилась 22 августа 2018 года. 24 августа 2018 года была проведена процедура отстранения участника ЗАО «Рязанский Промышленно-Экономический Комплекс» от участия в конкурсном отборе.

Участниками конкурса были признаны пять заявок от следующих компаний: ООО «Экосервис», ООО «Специализированная база по уборке города», ООО «Автодормех», ООО «Региональные инвестиции», ООО «Коммунально-сервисная компания «Дягилево».

По результатам рассмотрения заявок конкурсная комиссия признала победителем ООО «Экосервис».

Ранее 22 августа 2018 года был опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с ТКО на территории Рязанской области. К участию в конкурсе было допущено шесть заявок.

Зоной деятельности регионального оператора является вся территория Рязанской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    07.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО