Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

19 сентября 2018 г.

В Самарской области возобновлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

19 сентября 2018 года возобновлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Самарской области. Организатором конкурсного отбора является Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.

Самарская областьРанее, 24 августа 2018 года была опубликована информация о приостановлении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в Самарской области. Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Самарской области был начат 23 августа 2018 года. Одновременно были внесены и опубликованы изменения в документацию в отношении сроков проведения конкурса. Дата окончания приема заявок, а также дата вскрытия конвертов с заявками были перенесены с 11 сентября на 12 сентября 2018 года и с 12 на 13 сентября 2018 года соответственно. Дата подписания протокола рассмотрения заявок — с 22 сентября на 24 сентября 2018 года, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — с 27 августа на 4 октября 2018 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Дата начала выполнения региональным оператором обязанностей по обращению с твердыми коммунальными отходами, предусмотренных соглашением об осуществлении деятельности по обращению с ТКО: с установленной даты применения утвержденного (принятого) уполномоченным органом исполнительной власти Самарской области в сфере регулирования тарифов тарифа на услуги регионального оператора, но не позднее чем с 01.01.2019.

Срок, на который присваивается статус регионального оператора: 9 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО