Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

31 августа 2018 г.

В Саратовской области на концессионный конкурс в отношении модернизации объектов теплоснабжения не поступило заявок

30 августа 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов теплоснабжения, находящихся в собственности Аткарского муниципального района Саратовской области.

Саратовская областьСогласно протоколу, на конкурс не поступило ни одного конверта с заявкой на участие. Конкурсной комиссией принято решение признать конкурс несостоявшимся, в связи с отсутствием допущенных участников.

Конкурс был объявлен 18 июля 2018 года. Запланированный объем инвестиций составлял 100 млн руб. Срок концессионного соглашения — 15 лет.

Концедентом выступала Администрация Аткарского муниципального района Саратовской области. Объектом концессионного соглашения являлись объекты теплоснабжения, находящиеся в собственности Аткарского муниципального района Саратовской области.

Согласно проекту соглашения, концессионер должен был за свой счет реконструировать и модернизировать имущество, право собственности на которое принадлежит концеденту или будет принадлежать концеденту, и осуществлять деятельность по производству, передаче и распределению тепловой энергии с использованием объекта соглашения, а концедент должен был предоставить концессионеру на срок, установленный соглашением, права владения и пользования объектом соглашения для осуществления указанной деятельности.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    14.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО