Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

11 Сентября 2019

В Саратовской области объявлен конкурс по выбору подрядчика для актуализации территориальной схемы обращения с отходами

10 сентября 2019 года опубликована информация о том, что Государственное казенное учреждение Саратовской области «Государственное агентство по централизации закупок» объявило открытый конкурс в электронной форме на выполнение работ по актуализации территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами в Саратовской области, включая разработку электронной модели территориальной схемы обращения с отходами. Заказчиком услуги выступает Министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области.

Саратовская областьЗаявки на конкурс принимаются с 10.09.2019 г. по 03.10.2019 г., рассмотрение и оценка первых частей заявок — 04.10.2019 г., дата подачи окончательных предложений — 08.10.2019 г., дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок — 09.10.2019 г. Начальная стоимость контракта 9, 07 млн рублей. Срок оказания услуг — с момента заключения контракта по 16 декабря 2019 г. включительно, в один этап.

Действующая Территориальная схема была утверждена Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области от 22 сентября 2016 года N 707 «Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Саратовской области» (с изменениями на 28 сентября 2017 года).

Согласно действующей Территориальной схеме Саратовской области в регионе формируется новая система обращения с ТКО, которая включает в себя размещение на территории области 2 зоны деятельности: Зона деятельности № 1, Зона деятельности № 2. Региональным оператором по обращению с ТКО в обеих зонах выбрано АО «Управление отходами». Соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО в Зоне деятельности № 1 подписано с Министерством природных ресурсов и экологии Саратовский области 23 января 2018 года. Соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами в Зоне деятельности № 2 — 20 июня 2018 года.

В сентябре 2019 года в двух субъектах РФ объявлены аукционы и конкурсы в открытой электронной форме по актуализации, корректировке территориальных схем, в том числе их электронных моделей:

во Владимирской области с 6 по 17 сентября 2019 года проходит прием заявок на электронный аукцион по оказанию услуги по корректировке территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, и на разработку электронной модели откорректированной территориальной схемы обращения с отходами (с возможностью интеграции откорректированной территориальной схемы обращения с отходами в единую государственную информационную систему учета отходов) и созданию региональной системы учета на основе автоматизированного поступления информации весового контроля с объектов обработки, утилизации и размещения твердых коммунальных отходов, а также данных об их перемещении.

в Республике Крым с 10 сентября по 2 октября 2019 года проходит прием заявок на открытый конкурс в электронной форме на услугу по актуализации территориальной схемы в области обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, с корректировкой электронной модели территориальной схемы.

Ранее в Республике Башкортостан признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок электронный аукцион на услугу по актуализации электронной модели территориальной схемы обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами, Республики Башкортостан; в Тамбовской области в результате электронного аукциона определен подрядчик на выполнение работ по корректировке информационной системы «Электронная модель территориальной схемы Тамбовской области по обращению с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами» — компания ООО «Большая тройка».

С использованием zakupki.gov.ru

    14.11.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ