Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

1 марта 2018 г.

В Ставропольском крае на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подана одна заявка

28 февраля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Арзгирского, Буденновского, Левокумского районов Ставропольского края, а также Нефтекумского городского округа Ставропольского края на право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО. На конкурс подана одна заявка.

Ставропольский КрайПосле процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Арзгирского, Буденновского, Левокумского районов, а также Нефтекумского городского округа Ставропольского края, конкурсная комиссия выяснила, что на конкурс подана только одна заявка от компании ООО «Комбинат Благоустройства». В соответствии с Правилами конкурсного отбора конкурсный отбор признан несостоявшимся.

Конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Арзгирского, Буденновского, Левокумского районов, а также Нефтекумского городского округа Ставропольского края был объявлен 1 февраля 2018 года. Конкурс проводится в два этапа. Уведомления об участии во втором этапе будут приниматься с 14 марта 2018 года по 16 марта 2018 года. Дата подписания протокола второго этапа оценки и сопоставления заявок — 22 марта 2018 года, срок подписания протокола о результатах проведения торгов 23 марта 2018 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Арзгирского, Буденновского, Левокумского районов, а также Нефтекумского городского округа Ставропольского края. Организатором конкурсного отбора является Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края.

На 1 марта 2018 года в Ставропольском крае определен региональный оператор по обращению с ТКО на территории Апанасенковского, Грачевского, Изобильненского, Ипатовского, Кочубеевского, Красногвардейского, Новоалександровского, Петровского, Труновского, Туркменского, Шпаковского районов Ставропольского края, а также городов Ставрополь и Невинномысск Ставропольского края. Компании ООО «Эко-Сити» подписано соглашение сроком на 15 лет. Дата начала выполнения региональным оператором обязанностей, предусмотренных соглашением — с 1 января 2018 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    11.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО