Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

06 Сентября 2019

В Свердловской области изменены сроки проведения концессионного конкурса в отношении объектов водоснабжения

6 сентября 2019 года внесены изменения в сроки проведения приема заявок о готовности принять участие в конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов водоснабжения и водоотведения г. Тавды Свердловской области.

Свердловская областьСогласно изменениям, дата окончания приема заявок переносится на 27 сентября 2019 года, дата окончания представления конкурсных предложений — 24 декабря 2019 года, срок подписания протокола о результатах конкурса — 25 декабря 2019 года.

Прием заявок на конкурс начался 17 июня 2019 года. Концедентом выступает Администрация Тавдинского городского округа Свердловской области. Объем инвестиций — 361,9 млн руб. Срок концессионного соглашения — 10 лет. Объектом соглашения являются отдельные объекты централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, расположенные на территории Тавдинского городского округа Свердловской области.

Согласно проекту соглашения, концессионер обязуется за свой счет в порядке, в сроки и на условиях, предусмотренных соглашением создать и реконструировать недвижимое и технологически связанное с ним движимое имущество, право собственности на который принадлежит или будет принадлежать концеденту, осуществлять по регулируемым в соответствии с законодательством Российской Федерации ценам с использованием объекта соглашения в границах муниципального образования Тавдинский городской округ.

Концедент обязуется предоставить концессионеру на срок, установленный соглашением, права владения и пользования объектом соглашения для осуществления концессионером создания объекта соглашения и деятельности, предусмотренной соглашением.

Ранее даты конкурсных процедур переносились 14 августа 2019 года и 29 августа 2019 года.

С использованием torgi.gov.ru

07.12.2019
Реклама

Траектория роста

Зеленые финансы

Инвестиции в инфраструктуру

Инвестирование средств НПФ

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Государственно-частное партнерство

Региональные операторы по обращению с ТКО

 ПОДПИСАТЬСЯ

на информационно-аналитические продукты

НАКДИ