Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

17 июня 2019 г.

В Свердловской области объекты водоснабжения планируют модернизировать по концессии

17 июня 2019 года начался прием заявок на конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов водоснабжения г. Тавды Свердловской области.

Свердловская областьПрием заявок продлится до 31 июля 2019 года, итоги конкурсов будут подведены 31 октября 2019 года. Концедентом выступает Администрация Тавдинского городского округа Свердловской области. Объем инвестиций — 361,9 млн руб. Срок концессионного соглашения — 10 лет.

Объектом соглашения являются отдельные объекты централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, расположенные на территории Тавдинского городского округа Свердловской области.

Согласно проекту соглашения, концессионер обязуется за свой счет в порядке, в сроки и на условиях, предусмотренных соглашением создать и реконструировать недвижимое и технологически связанное с ним движимое имущество, право собственности на который принадлежит или будет принадлежать концеденту, осуществлять по регулируемым в соответствии с законодательством Российской Федерации ценам с использованием объекта соглашения в границах муниципального образования Тавдинский городской округ.

Концедент обязуется предоставить концессионеру на срок, установленный соглашением, права владения и пользования объектом соглашения для осуществления концессионером создания объекта соглашения и деятельности, предусмотренной соглашением.

С использованием torgi.gov.ru

    06.07.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО