Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 мая 2018 г.

В Свердловской области определены региональные операторы по обращению с ТКО

15 мая 2018 года опубликованы результаты торгов по конкурсным отборам региональных операторов по обращению с ТКО с зоной деятельности в Северном административно-производственном объединении (АПО-1) и Западном административно-производственном объединении (АПО-2) в Свердловской области. Победителем торгов в зоне АПО-1 стало ООО «Компания «РИФЕЙ», в зоне АПО-2 — компания ООО «ТБО «Экосервис».

Свердловская областьСогласно опубликованным протоколам подведения итогов конкурсных отборов региональных операторов по обращению с ТКО с зоной деятельности в Северном административно-производственном объединении (АПО-1) и с зоной деятельности в Западном административно-производственном объединении (АПО-2) от 7 мая 2018 г. конкурсная комиссия решила:

- признать победителя I этапа оценки и сопоставления заявок конкурсного отбора ООО «Компания «РИФЕЙ» победителем конкурсного отбора;

- рекомендовать Министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области заключить с ООО «Компания «РИФЕЙ» соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

- признать победителем конкурсного отбора общество с ограниченной ответственностью «ТБО «Экосервис»;

- рекомендовать Министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области заключить с ООО «ТБО «Экосервис» соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Выбранным компаниям будут направлены уведомления о принятом конкурсной комиссией решении и проект соглашений об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами для подписания.

Конкурс был повторно объявлен 5 апреля 2018 года Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    08.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО