Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

20 января 2018 г.

В Свердловской области приостановлено три конкурса по определению региональных операторов по обращению с ТКО

18 января 2018 года в Свердловской области приостановлено три конкурса по определению региональных операторов по обращению с ТКО в связи с поступлением в Свердловское УФАС России жалобы на действия организатора торгов Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области.

В связи с поступлением жалобы в Свердловское УФАС России на действия организатора торгов Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области по отбору регионального оператора по обращению с ТКО конкурсы приостановлены в зонах действия Северное административно-производственном объединение (АПО-1), Западное административно-производственное объединение (АПО-2), Восточное административно-производственном объединение (АПО-3). Жалоба подана от компании ООО «Компания «РИФЕЙ» и будет рассмотрена 23 января 2018 года.

В соответствии с частью 18 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» торги приостановлены до рассмотрения жалобы по существу.

10 января 2018 года опубликованы протоколы подведения итогов конкурсных отборов региональных операторов по обращению с ТКО в Восточном административно-производственное объединении (АПО-3) и в Северном административно-производственном объединении (АПО-1). Региональным оператором по обращению с ТКО в Северном АПО-1 выбрана компания ООО «ГК-ТагилСпецТранс», в Восточном АПО-3 компания ЕМУП «Специализированная автобаза».

18 января 2018 года опубликован протокол подведения итогов 2 этапа конкурса по выбору регионального оператора по обращению с ТКО в Западном АПО-2, 19 января 2018 года — протокол подведения итогов конкурса, согласно которому статус регионального оператора по обращению с ТКО в Западном АПО-2 присвоен компании ООО «ТБО» «Экосервис».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    12.07.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО