Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

20 июня 2018 г.

В Томской области конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории третьей зоны объявлен повторно

19 июня 2018 года начался конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории третьей зоны деятельности Томской области. Конкурс объявлен Департаментом природных ресурсов охраны окружающей среды Томской области повторно.

Томская областьНа предыдущий конкурсный отбор регионального оператора Томской области по третьей зоне деятельности, объявленный 14 мая 2018 года, не поступило ни одной заявки. В связи с этим конкурсная комиссия решила признать конкурсный отбор несостоявшимся ввиду отсутствия заявителей и провести конкурсный отбор повторно.

Согласно Территориальной схеме обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами Томской области, регион поделен на восемь зон деятельности региональных операторов.

18 июня 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками за участие в конкурсных отборах региональных операторов по обращению с ТКО на территории первой и второй зон деятельности Томской области. На конкурсы подано по одной заявке.

Согласно протоколам, на конкурс по первой зоне деятельности регионального оператора подана одна заявка от ООО «Трансиб». Конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся и решила рассмотреть поданную заявку до 20.06.2018 на соответствие требованиям документации об отборе.

На конкурс по второй зоне деятельности регионального оператора подана одна заявка от ООО «Транспортные коммунальные системы». Конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся и решила рассмотреть поданную заявку до 22.06.2018 на соответствие требованиям документации об отборе.

На 20 июня 2018 года конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО на территории Томской области продолжаются также в четвертой и шестой зонах деятельности.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    15.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО