Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

21 июня 2018 г.

В Томской области определен региональный оператор по обращению с ТКО по первой зоне деятельности

21 июня 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории первой зоны деятельности Томской области. На конкурс представлена одна заявка.

Томская областьРассмотрев единственную заявку на участие в конкурсном отборе, представленную ООО «Транссиб», конкурсная комиссия решила признать заявку соответствующей документации конкурсного отбора, а заявленные значения критериев соответствующими предельным значениям конкурсного отбора, а также направить в адрес ООО «Транссиб» проект соглашения.

Согласно Территориальной схеме обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами Томской области, регион поделен на восемь зон деятельности региональных операторов.

18 июня 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками за участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории второй зоны деятельности Томской области. На конкурс подана одна заявка от ООО «Транспортные коммунальные системы». Конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся и решила рассмотреть поданную заявку до 22.06.2018 на соответствие требованиям документации об отборе.

20 июня 2018 года повторно объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории третьей зоны деятельности Томской области.

На 21 июня 2018 года конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО на территории Томской области продолжаются также в четвертой и шестой зонах деятельности.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    26.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО