Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

29 августа 2018 г.

В Томской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

28 августа 2018 года опубликован результат торгов по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Томской области в седьмой зоне деятельности. Победителем торгов определена компания УМП «Спецавтохозяйство г. Томска».

Томская областьСогласно опубликованному протоколу рассмотрения конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в седьмой зоне деятельности регионального оператора от 21 августа 2018 года на конкурс было подано две заявки от компаний УМП «Спецавтохозяйство г. Томска» и ООО «ЭКМО».

Участник конкурса УМП «Спецавтохозяйство г. Томска» и его заявка были признаны соответствующими требованиям документации о конкурсном отборе и Правилам проведения уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2016 года № 881. Конкурсная комиссия также решила признать заявленные значения критериев ООО УМП «Спецавтохозяйство г. Томска» соответствующими предельным значениям критериев конкурсного отбора, установленных документацией о конкурсном отборе и признать УМП «Спецавтохозяйство г. Томска» единственным участником конкурса. Принято решение Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области направить в адрес УМП «Спецавтохозяйство г. Томска» проект соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО.

Участник ООО «ЭКМО» был не допущен к конкурсу.

Конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Томской области в седьмой зоне деятельности регионального оператора был возобновлен 9 августа 2018 года.

Торги были возобновлены на основании Решения УФАС по Томской области от 08.08.2018.

На 29 августа 2018 года определены региональные операторы по обращению с ТКО на территориях первой и второй зон деятельности Томской области — ООО «ТРАНССИБ» и ООО «Транспортные коммунальные системы» соответственно.

В третьей зоне деятельности конкурс признан несостоявшимся в виду отсутствия заявителей.

В четвертой зоне деятельности конкурс признан несостоявшимся в виду отсутствия заявителей.

В пятой зоне деятельности определен региональный оператор по обращению с ТКО — ООО «Риск».

В шестой зоне деятельности определен региональный оператор по обращению с ТКО — ООО «АБФ Логистик».

В восьмой зоне деятельности определен региональный оператор по обращению с ТКО — ООО «АБФ Система».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    12.07.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО