Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 марта 2019 г.

В Томской области региональный оператор по обращению с ТКО начал отбор подрядчиков на оказание услуг по сбору и транспортированию ТКО

14 марта 2019 года опубликована информация о том, что региональный оператор по обращению с ТКО компания ООО «ТРАНССИБ», осуществляющая деятельность в Первой зоне деятельности Томской области, объявила запрос предложений на оказание услуг по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов в городе Стрежевом и в селе Александровском Томской области.

Прием заявок по двум запросам осуществляется с 14 марта по 26 марта 2019 года. Максимальная цена по договору на оказание услуг по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов в городе Стрежевом — 3 млн руб., в селе Александровском — 3,5 млн. руб.

Срок оказания услуг по обоим договорам — с даты заключения договора и до 31.12.2019 г.

Согласно Территориальной схеме Томской области в регионе формируется новая система обращения с ТКО, которая включает в себя восемь зон деятельности региональных операторов по обращению с ТКО. В Первой зоне региональным оператором выбрана компания ООО «ТРАНССИБ»; в зону деятельности входят: г. Стрежевой и Александровский район, в который входят 6 сельских поселения.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Томской области размещена в разделе «Региональные операторы по обращению с ТКО».

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО