Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

27 марта 2018 г.

В Тульской области объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

27 марта 2018 года начинается прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Тульской области в зоне деятельности № 2. Конкурс объявлен Министерством природных ресурсов и экологии Тульской области.

Тульская областьПрием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО будет осуществляться с 27 марта 2018 года по 16 апреля 2018 года. Срок отказа от проведения торгов — 16 апреля 2018 года. Дата и время вскрытия конвертов с заявками 17 апреля 2018 года. Дата подписания протокола рассмотрения заявок 19 апреля 2018 года. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 24 апреля 2018 года. Срок, на который присваивается статус регионального оператора 8 лет, 8 месяцев.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Зона деятельности регионального оператора по обращению с ТКО № 2 представляет собой часть территории Тульской области в границах территорий муниципальных образований: рабочий поселок Новогуровский, город Алексин , город Донской, город Ефремов, город Новомосковск, Славный, Арсеньевского, Белевского, Богородицкого, Веневского, Воловского, Дубенского, Заокского, Каменского, Кимовского, Куркинского, Одоевского, Плавского, Суворовского, Тепло-Огаревского, Чернского, Узловского, Ясногорского районов Тульской области.

Ранее конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО был объявлен в зоне деятельности в границах территорий следующих муниципальных образований: город Тула, Щекинский и Киреевский районы Тульской области. Прием заявок на данный конкурс осуществляется с 26 марта 2018 года по 12 апреля 2018 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО