Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

18 июня 2019 г.

В Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах выделено более 117 млн рублей

18 июня 2019 года опубликована информация о том, что более 117 млн рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона. Распоряжения о выделении средств на заседании президиума регионального правительства подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.

Тюменская областьСредства направят в бюджеты Ишимского и Тюменского районов, а также Заводоуковского городского округа. С их помощью территории избавят от 253 свалок, наибольшее число из них — 222 — находятся в Тюменском районе.

Всего в области зарегистрировано 463 несанкционированные свалки, выявленные на территории Тюменской области до 1 января 2019 года. Работа по их ликвидации идет в плановом порядке. В ближайшее время будут выделены средства на ликвидацию свалок в оставшихся двух районах — Исетском и Нижнетавдинском.

Ранее 10 июня 2019 года опубликована информация о том, что около 43 млн рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе. Распоряжение о выделении средств из областного бюджета также подписал губернатор Александр Моор на заседании президиума регионального правительства. В Тобольском муниципальном районе будут ликвидированы 17 свалок на землях лесного фонда и муниципальные свалки, расположенные по 22 адресным ориентирам.

С использованием admtyumen.ru и admtyumen.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО