Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

7 марта 2018 г.

В Тюменской области объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

7 марта 2018 года начинается прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Тюменской области. Конкурс объявлен Департаментом недропользования и экологии Тюменской области.

Тюменская областьПрием заявок будет осуществляться с 7 марта 2018 года по 28 марта 2018 года. Дата вскрытия конвертов с заявками — 28 марта 2018 года, протокол вскрытия конвертов с заявками подписывается конкурсной комиссии непосредственно после вскрытия конвертов с заявками. Срок оценки и сопоставления заявок не может превышать 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок. Срок, на который присваивается статус регионального оператора — 2 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами. Зоной деятельности регионального оператора является территория Тюменской области, за исключением территорий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами осуществляет свою деятельность в соответствии с Территориальной схемой обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Тюменской области, утвержденной постановлением Правительства Тюменской области от 09.09.2016 № 392-п., и региональной программой обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами. Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Тюменской области размещена на официальном портале органов исполнительной власти Тюменской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    26.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО