Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

14 июня 2019 г.

В Тюменской области региональный оператор по обращению с ТКО начал отбор подрядчиков на оказание услуг по транспортированию ТКО

13 июня 2019 года опубликована информация о том, что региональный оператор по обращению с ТКО компания ООО «Тюменское экологическое объединение» объявил шесть аукционов на право заключения договоров на оказание услуг по транспортированию ТКО в Тюменской области.

Тюменская областьПрием заявок на участие во всех шести аукционах на оказание услуг по транспортированию ТКО проходит с 13.06.2019 по 29.06.2019, дата проведения аукционов 04.07.2019, срок оказания услуги по всем аукционам с 15 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года.

В аукционе, проводимом поТюменскому муниципальному району, начальная (максимальная) цена контракта 23, 3 млн рублей.

В аукционе, проводимом по г. Тюмень, начальная (максимальная) цена контракта 15,5 млн рублей.

В аукционе, проводимом по г. Тюмень, с границей зоны деятельности исполнителя услуг полоса отвода ж/д – ул. Трактовая - Червишевский тракт – ул. Закалужская – Объездная дорога, начальная (максимальная) цена контракта 61, 3 млн рублей.

В аукционе, проводимом по г. Тюмень, с границей зоны деятельности исполнителя услуг Наримановского МО, Новотарманского МО, Салаирского МО, начальная (максимальная) цена контракта 17, 8 млн рублей.

В аукционе, проводимом по г. Тюмень, с границей зоны деятельности исполнителя услуг Мальковского МО – Муллашинского МО – Нижнепышминского МО – Чикчинского МО, начальная (максимальная) цена контракта 19, 3 млн рублей.

В аукционе, проводимом по г. Тюмень, с границей зоны деятельности исполнителя услуг Андреевского МО – Богандинского МО (р.п. Богандинский) – Боровского МО – Винзилинского МО, начальная (максимальная) цена контракта 57, 7 млн рублей.

Согласно Территориальной схеме обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами, в регионе формируется новая система обращения с ТКО с зоной деятельности регионального оператора по обращению с ТКО на всей территории Тюменской области, за исключением территорий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Региональный оператор по обращению с ТКО на территории Тюменской области, за исключением территорий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа ООО «Тюменское экологическое объединение» выбран  4 апреля 2018 года сроком на 2 года.

В зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО входит вся территория Тюменской области, за исключением территорий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Тюменской области размещена в разделе ИНВЕСТИНФРА «Региональные операторы по обращению с ТКО».

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО