Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

17 июня 2019 г.

В Тюменской области региональный оператор по обращению с ТКО проводит отбор подрядчиков на оказание услуг по транспортированию ТКО

До 24 июня 2019 года продлится прием заявок по запросу котировок на право заключения договора оказания услуг по транспортированию ТКО на территории деятельности регионального оператора по обращению с ТКО в Тюменской области компании ООО «Тюменское экологическое объединение» в границах Ярковского муниципального района.

Тюменская областьПрием заявок по запросу котировок на оказание услуг по транспортированию ТКО проходит с 15.06.2019 по 24.06.2019. Срок оказания услуги по с 15 июля 2019 года по 31 января 2020 года. Начальная (максимальная) цена договора 29, 804 млн рублей с НДС.

Согласно Территориальной схеме обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами, в регионе формируется новая система обращения с ТКО с зоной деятельности регионального оператора по обращению с ТКО на всей территории Тюменской области, за исключением территорий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Региональный оператор по обращению с ТКО на территории Тюменской области, за исключением территорий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа ООО «Тюменское экологическое объединение» выбран 4 апреля 2018 года сроком на 2 года.

В зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО входит вся территория Тюменской области, за исключением территорий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Рязанской области размещена в разделе ИНВЕСТИНФРА «Региональные операторы по обращению с ТКО».

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО