Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

16 марта 2020 г.

В Удмуртской Республики на концессионный конкурс в отношении объектов наружного освещения Ижевска поступило три заявки

13 марта 2020 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов наружного освещения, находящихся в собственности муниципального образования город Ижевск Удмуртской Республики.

Согласно протоколу, поступили заявки от ООО «Инко-Энерго», ООО «Светосервис-Волгоград», «МРСК Центра и Приволжья». Конкурсной комиссией принято решение провести предварительный отбор участников в соответствии с конкурсной документацией, утвержденной постановлением Администрации города Ижевска от 03.12.2019 № 2387.

Прием заявок на конкурс начался 5 декабря 2019 года. Концедентом выступает Администрация муниципального образования «город Ижевск».

Объем инвестиций концессионера в конкурсной документации не указан, размер платы концедента - 2,6 млрд руб. Срок соглашения - 15 лет.

Согласно проекту соглашения концессионер обязуется за свой счет в порядке, в сроки и на условиях, установленных соглашением обеспечить проектирование, создание, реконструкцию и ввод в эксплуатацию недвижимого и технологически связанного с ним движимого имущества, входящего в объект соглашения, осуществлять деятельность по освещению территории обслуживания путем использования объектов имущества в составе объекта соглашения.

Концедент обязуется предоставить концессионеру на срок, установленный соглашением, права владения и пользования объектом соглашения для осуществления указанной деятельности.

С использованием torgi.gov.ru

20.01.2021
Реклама

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Коммунальные концессии

Государственно-частное партнерство

Региональные операторы по обращению с ТКО