Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

18 апреля 2018 г.

В Удмуртской Республике определен региональный оператор по обращению с ТКО

17 апреля 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Удмуртской Республики. Конкурс признан несостоявшимся. С единственным участником конкурса ООО «Спецавтохозяйство» заключается соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Удмуртской Республики.

Герб Удмуртской РеспубликиНа конкурсный отбор было подано 2 заявки от компании ООО «Спецэкосервис» и ООО «Спецавтохозяйство». На основании результатов рассмотрения заявок конкурсная комиссия приняла решение:

- Заявка ООО «Спецэкосервис» не соответствует требованиям, установленным документацией об отборе и правилам: в документе, представленном участником конкурсного отбора, а именно в платежном поручении содержаться недостоверные сведения о перечислении денежных средств в качестве обеспечения заявки. На расчетный счет, указанный в документации об отборе, денежных средств от заявителя не поступало. Принято решение об отказе в допуске ООО «Спецэкосервис» к участию в конкурсном отборе.

- Заявка ООО «Спецавтохозяйство» отвечает требованиям, устанолвенным документацией об отборе и правилам. Принято решение о допуске ООО «Спецавтохозяйство» к участию в конкурсе и о признании его участником конкурсного отбора.

- Конкурсный отбор признается несостоявшимся; с единственным участником конкурса ООО «Спецавтохозяйство» заключается соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Удмуртской Республики.

В Удмуртской Республике прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО начался 21 марта 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального и энергетики Удмуртской области. Срок, на который присвивается статус регионального оператора — 10 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    03.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО