Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

31 Июля 2019

В Ульяновской области электронную модель территориальной схемы обращения с ТКО разработает московская компания «Большая Тройка»

26 июля 2019 года опубликован Протокол подведения итогов открытого конкурса в электронной форме от 26.07.2019, объявленного Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области, на услугу по созданию электронной модели территориальной схемы обращения с ТКО. Победителем конкурса объявлена компания ООО «Большая тройка».

Ульяновская областьПрием заявок на открытый конкурс в электронной форме по созданию электронной модели территориальной схемы обращения с ТКО Ульяновской области с начальной ценой контракта в 7,5 млн рублей проходил с 3 по 26 июля 2019 года. По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка, заявка соответствует требованиям. Конкурс в электронной форме признан несостоявшимся. Победителем конкурса признано ООО «Большая тройка». Стоимость контракта 7, 4 млн рублей. Окончание выполнения работ — по 20.10.2019 года.

Электронная модель территориальной схемы — информационная система, включающая в себя базы данных, программное и техническое обеспечение, предназначенные для ввода, хранения, актуализации, обработки, анализа, представления, визуализации данных о системе организации и осуществления на территории региона деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов, образующихся на территории региона, и (или) отходов, поступающих из других субъектов РФ.

Наглядное отображение данных территориальной схемы обращения с отходами на территории субъекта РФ должно включать визуализацию данных о нахождении источников образования отходов на территории субъекта РФ; визуализацию направления транспортирования отходов; данные об объектах обработки, обезвреживания, утилизации, размещения отходов и визуализацию моделирования территориальной схемы обращения с отходами субъекта РФ на срок до 10 лет.

Подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Ульяновской области размещена в разделе ИНВЕСТИНФРА «Региональные операторы по обращению с ТКО».

С использованием zakupki.gov.ru

    19.01.2020
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ