6 декабря 2018 года начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ульяновской области в зоне деятельности регионального оператора № 5. Конкурс повторно объявлен Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области.

Ульяновская областьПрием заявок осуществляется до 25 декабря 2018 года. Дата вскрытия конвертов с заявками 26 декабря 2018 года. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 27 декабря 2018 года. Начало и завершение подачи уведомления об участии во втором этапе — с 30 декабря по 6 января 2018 года, дата вскрытия конвертов с уведомлениями об участии во втором этапе — 8 января 2018 года, дата подписания протокола второго этапа оценки и сопоставления заявок — 10 января 2018 года. Срок, на который присваивается статус регионального оператора, — 10 лет.

В зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО № 5 входят Кузоватовский район, Николаевский район, Новоспасский район, Павловский район, Радищевский район, Старокулаткинский район.

9 ноября 2018 года начался прием заявок на предыдущий конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ульяновской области в зоне деятельности регионального оператора № 5.

Ранее 29 ноября 2018 года был опубликован протокол о признании конкурса несостоявшимся на территории Ульяновской области в зоне деятельности регионального оператора № 5. Согласно данному протоколу, конкурсный отбор признан несостоявшимся в связи с тем, что на конкурс не подано ни одной заявки.

С использованием torgi.gov.ru