Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

1 июля 2019 г.

В Волгоградской области началось общественное обсуждение проекта территориальной схемы обращения с отходами

1 июля 2019 года началось общественное обсуждение проекта территориальной схемы обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами, Волгоградской области. Предложения и замечания принимаются до 17 июля 2019 года.

Волгоградская областьКомитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области информирует о проведении с 01.07.2019 по 01.08.2019 общественного обсуждения проекта приказа комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области «Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами, Волгоградской области». Ознакомиться с проектом актуализированной территориальной схемы можно на сайте Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области в разделе «Организация работы в сфере обращения с отходами».

Предложения и замечания принимаются до 17.07.2019 в электронном виде и на бумажном носителе с указанием лица (органа), направляющего предложения и замечания с указанием его контактов.

Согласно принятой ранее Территориальной схеме Волгоградской области, в регионе формируется новая система обращения с ТКО, без деления на территориальные зоны деятельности регионального оператора по обращению с ТКО. Региональный оператор по обращению с ТКО на территории Волгоградской области ООО «Управление отходами — Волгоград» был определен 27 июля 2018 года.

Подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Волгоградской обалсти размещена в разделе ИНВЕСТИНФРА «Региональные операторы по обращению с ТКО».

С использованием oblkompriroda.volgograd.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО