Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

14 мая 2018 г.

В Волгоградской области приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

14 мая 2018 года опубликовано уведомление ФАС России о принятии к рассмотрению жалобы ООО «Управление отходами — Волгоград» на действия организатора торгов — Комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Волгоградской области.

Волгоградская областьРассмотрение жалобы состоится в 17 мая 2018 года ​в Москве.​ Ранее 27 апреля 2018 года были опубликованы протокол организатора торгов​ об отстранении участников и протокол о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Волгоградской области. Конкурс был признан несостоявшимся.

Также 27 апреля 2018 года было опубликовано уведомление ФАС России о поступлении жалобы ООО «Спецпроект» на действия организатора торгов по отбору регионального оператора по обращению с ТКО — Комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области и о приостановлении торгов до рассмотрения жалобы по существу. Рассмотрение жалобы перенесено на 17 мая 2018 года.

В Волгоградской области прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО начался 3 апреля 2018 года. Конкурс был объявлен Комитетом жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО