Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

27 февраля 2020 г.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на концессионный конкурс в отношении общеобразовательной школы поступила одна заявка

27 февраля 2020 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и проведения предварительного отбора участников конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении строительства средней общеобразовательной школы в микрорайоне 38 г. Сургута.

Согласно протоколам, на конкурс поступила заявка от ООО «МОНОЛИТСТРОЙЦЕНТР». Комиссией принято решение признать компанию и представленную ей заявку на участие в конкурсе соответствующей требованиям, установленным конкурсной документацией.

Прием заявок на конкурс начался 31 декабря 2020 года. Концедентом выступает Администрация города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Объем инвестиций - 1,8 млрд руб. Срок концессионного соглашения - 8 лет. Объектом соглашения выступает средняя общеобразовательная школа в микрорайоне 38 г. Сургута (Общеобразовательная организация с универсальной безбарьерной средой) в муниципальном образовании городской округ город Сургут Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Согласно конкурсной документации, проектная мощность школы составит 1,5 тыс. мест. Школа будет включать в себя учебные классы для начального общего образования, основного общего и среднего общего образования, административный, медицинский и спортивный блоки, библиотеку, зрительный зал, пищеблок.

С использованием torgi.gov.ru

04.12.2021
Реклама

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Коммунальные концессии

Государственно-частное партнерство

Региональные операторы по обращению с ТКО