Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

5 марта 2018 г.

В Ямало-Ненецком автономном округе объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

6 марта 2018 года начинается прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Конкурс объявлен Департаментом тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.

Ямало-Ненецкий автономный округПрием заявок будет осуществляться с 6 марта 2018 года по 26 марта 2018 года. Срок отказа от проведения торгов — 21 марта 2018 года. Дата вскрытия конвертов с заявками — 27 марта 2018 года, дата подписания протокола рассмотрения заявок — 2 апреля 2018 года, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 5 апреля 2018 года. Срок подписания протокола о результатах проведения торгов согласно конкурсной документации. Срок, на который присваивается статус регионального оператора по обращению с ТКО — 6 лет.

Зоной деятельности регионального оператора является территория автономного округа в границах 52 муниципальных образований. Описание границы зоны деятельности регионального оператора и направления транспортирования отходов в пределах этой зоны в соответствии с Территориальной схемой, представлены в приложении № 6 к конкурсной документации. Территориальная схема в полном объеме, в общем и бесплатном доступе размещена на официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной властиавтономного округа в сети Интернет, а также на официальном сайте организатора конкурсного отбора. Интерактивная карта территориальной схемы для всеобщего и бесплатного доступа размещена на Официальном Интернет-сайте Единого Картографического портала автономного округа karta.yanao.ru.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    03.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО