Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

18 июня 2019 г.

В Ярославской и Тульской областях региональный оператор по обращению с ТКО определяет поставщиков контейнеров для крупногабаритного мусора

17 июня 2019 года начался прием заявок на два открытых аукциона в электронной форме на право заключения договора поставки мусорных контейнеров и бункеров для крупногабаритного мусора (КГМ), объявленных региональным оператором по обращению с ТКО компанией ООО «Хартия». Контейнеры закупаются для Ярославской и Тульской областей.

Крупногабаритный мусорПервый аукцион проводится на право заключения договора поставки мусорных контейнеров и бункеров для КГМ в Ярославскую область, второй – в Тульскую область.

Прием заявок на оба аукциона проходит с 17.06.2019 по 03.07.2019, дата проведения итогов 09.07.2019. Срок оказания услуг — договор действует с даты его подписания сторонами по 31 декабря 2019 года. Начальная (максимальная) цена договора 19, 26 млн рублей и 9,54 млн рублей соответственно.

Согласно Территориальной схеме Ярославской области в регионе формируется новая система обращения с ТКО без деления на территориальные зоны деятельности регионального оператора по обращению с ТКО. Региональный оператор по обращению с ТКО на территории Ярославской области — ООО «ХАРТИЯ», выбран 19 апреля 2018 года. В зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО входит вся территория области.

Согласно Территориальной схеме Тульской области в регионе формируется новая система обращения с ТКО, которая включает в себя 2 зоны деятельности регионального оператора по обращению с ТКО. В Зона № 1 региональным оператором по обращению с ТКО является ООО «Хартия», выбран 23 апреля 2018 года. В зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО входят: город Тула, Щекинский и Киреевский районы Тульской области.

Подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Ярославской и Тульской областях размещена в разделе ИНВЕСТИНФРА «Региональные операторы по обращению с ТКО».

С использованием zakupki.gov.ru

    29.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО