Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

6 февраля 2018 г.

В Забайкальском крае в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО продолжат участие две компании

5 февраля 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Забайкальского края. На конкурс подано три заявки, одна из которых признана не соответствующей требованиям конкурса.

Забайкальский КрайВ ходе рассмотрения поступивших на конкурс трех заявок от компаний ООО «Мехуборка РБ» (Смоленская обл., г. Смоленск), компаний ООО «ОЛЕРОН+» (г. Москва) и ООО «Забайкалспецтранс» (Забайкальский край, г. Чита), конкурсная комиссия признала поступившую заявку от ООО «Мехуборка РБ» не соответствующей установленным требованиям к заявителю по следующим основаниям:

- в заявке в соответствии с требованиями пункта 3.4.2. конкурсной документации отсутствует документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя, — копия решения о назначении или об избрании, либо копия приказа о назначении физического лица на должность, в соответствие с которым оно обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности;

- указанные в пункте 3.4.4. конкурсной документации документы представлены в копии незавереннными;

- установлено отсутствие сведений из представленных копий заключенных трудовых договоров с сотрудниками ООО «Мехуборка РБ» в представленных копиях трудовых книжек указанных сотрудников.

Согласно опубликованному протоколу, заявки, поданные на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Забайкальского края (зона деятельности — Забайкальский край) от компаний ООО «ОЛЕРОН+» (г. Москва) и ООО «Забайкалспецтранс» (г. Чита, Забайкальский край) признаны соответствующими требованиям, установленным правилами конкурсного отбора и конкурсной документацией.

Конкурсная комиссия приняла решение осуществить оценку и сопоставление рассмотренных заявок в срок, установленный конкурсной документацией.

Ранее, 3 февраля 2018 года был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Забайкальского края (зона деятельности — Забайкальский край), согласно которому на конкурс было подано три заявки от компаний ООО «Мехуборка РБ» (Смоленская обл., г. Смоленск), ООО «ОЛЕРОН+» (г. Москва) и ООО «Забайкалспецтранс» (г. Чита, Забайкальский край).

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Забайкальского края (зона деятельности — Забайкальский край) был объявлен 26 декабря 2017 года. Организатором конкурсного отбора является Министерство природных ресурсов Забайкальского края. Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО на территории Забайкальского края и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Забайкальского края. Срок, на который присваивается статус регионального оператора 10 лет со дня заключения соглашения.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО