Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

27 августа 2019 г.

Во Владимирской области приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

27 августа 2019 года приказом Департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области приостановлен конкурсный отбор по выбору регионального оператора по обращению с ТКО в первой зоне деятельности Владимирской области. Конкурс приостановлен в связи с поступлением в ФАС России жалобы от компании ООО «ЭкоТех».

Ранее 26 августа 2019 года опубликовано уведомление ФАС России о поступлении жалобы ООО «ЭкоТех» на действия (бездействие) организатора торгов — департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Владимирской области, зона № 1. Торги приостановлены до рассмотрения жалобы, поступившей в ФАС России от компании ООО «ЭкоТех». Рассмотрение жалобы состоится 28.08.2019 г.

23 августа 2019 года в соответствии с решением, принятым ФАС России по итогам рассмотрения жалоб по проведению конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО в границах зоны № 1 , в которую входят Александровский, Кольчугинский, Киржачский, Петушинский, Собинский, Юрьев-Польский районы Владимирской области, департаментом природопользования и охраны окружающей среды областной администрации был опубликован Приказ от 23 августа 2019 года № 227/01-08 о возобновлении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Владимирской области в границах зоны № 1 и проведении процедуры вскрытия конвертов с заявками 26 августа 2019 года в 10 часов по московскому времени.

9 августа 2019 года приказом департамента природопользования и охраны окружающей среды № 208/01-08 конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Владимирской области в границах зоны № 1был приостановлен. Торги были приостановлены в связи с поступлением жалобы в ФАС России от ООО «Мусороперегрузочная станция» на действия (бездействие) организатора торгов — Департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области.

С использованием torgi.gov.ru

    29.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО